Анна Семенович рассказала, как лечится от коронавируса

Состояние больной коронавирусом Анны Семенович
Анна Семенович старается поддерживать свой иммунитет. Фото: официальная страница Анны Семенович в «Инстаграме»
Больная коронавирусом Анна Семенович страдает от головных болей и потери обоняния

Несколько дней назад 40-летняя певица Анна Семенович сообщила поклонникам, что заразилась коронавирусом. Болезнь у артистки проходит легко, без осложнений и почти без симптомов.

«Я не залеживаюсь, потому что это вредно для легких. Я все равно хожу по квартире, передвигаюсь, делаю бытовые дела. Готовлю, убираю. Надеюсь, что мой иммунитет быстро восстановится, силы вернутся, и я начну заниматься своим любимым делом», — делилась артистка с 5-tv.ru.

Анна соблюдает режим самоизоляции и придерживается всех советов врачей, а также внимательно изучает вопрос о самом коронавирусе и методах его лечения. Анна рассказала, что начала принимать солевые ванны, чтобы повысить иммунитет.

«Ученые нашли закономерность в течении заболевания у тех, кто испытывал дефицит витамина D, и тех, кто принимал его постоянно в профилактических дозах. Это же касается и цинка. В третьих, так как сама коронавирусная инфекция запускает ряд процессов, способствующих сгущению крови, люди, которые склонны к подобному фактору риска, болеют тяжелее», — поделилась своими выводами Анна.

Артистка также начала принимать витамины и призвала поклонников внимательно следить за своим здоровьем, а при первых симптомах — обращаться к врачу. Сама звезда испытывает слабость, головную боль и потерю обоняния.

Читайте также: