«Некому позаботиться»: за могилой бабушки и дедушки Ксении Собчак не ухаживают

Ксения Собчак
Ксению Собчак требуют привлечь к уголовной ответственности. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущую пристыдили за отсутствие внимания к близким

Театральный продюсер Валерий Сергеев хорошо знаком с родственниками Ксении Собчак. Он рассказал, что родня телеведущей по отцовской линии родом из Узбекистана. По его словам, и сам отец Ксении Анатолий Собчак, для него «дядя Толя», провел там детство и юность.

Продюсер отметил, что сама Ксения Собчак ни разу там не была и связь ни с кем из родственников не поддерживает. При этом, по словам Сергеева, гламурная ведущая старается пропагандировать общечеловеческие ценности, а сама даже не интересуется, как живет ее родня по отцу.

В частности, сообщил продюсер, в бедственном положении находятся двоюродная сестра Анатолия Собчака Анна и его племянница Ада. Обе женщины немолоды: им за 60 лет. Сергеев не без горечи констатировал, что они вряд ли дождутся помощи от Ксении Собчак.

Мало того, известная ведущая совсем не заботится о могиле своих бабушки и дедушки. Отметим, что Александр Собчак умер еще до рождения Ксении, а Надежда Собчак скончалась, когда будущей ведущей было пять лет. По словам продюсера, с бабушкой Ксения не общалась. Сегодня за захоронением родственников телеведущей никто не ухаживает.

«С тех пор, как в 2000 году Анатолия Собчака не стало, о могиле его родителей некому позаботиться. Недавно мои друзья прислали фотографию с кладбища. Могила в жутчайшем состоянии!»

— пожаловался Валерий Сергеев в интервью «Комсомольской правде». Он сказал, что Ксения Собчак могла бы поставить родственникам «хороший памятник», ведь она «девушка небедная».


Читайте также: