Жених завизжал от радости после известия о беременности Ирины Пинчук из «Дома-2»

Безымянный
Ирина Пинчук поздравила жениха тестом на беременность. Фото: инстаграм
Бывшая участница легендарной телестройки сделала возлюбленному неожиданный подарок в день рождения

Ирина Пинчук покинула скандальный проект на пике популярности. После ухода из «Дома-2» девушка стала активно развивать собственный микроблог в Instagram, количество подписчиков которого уже перевалило за 2,5 миллиона. В будущем брюнетка мечтает построить карьеру на ТВ, где видит себя в роли ведущей.

Однако сейчас в жизни Ирины произошли серьезные перемены. Ее роман с еще одним бывшим участником реалити Араем Чобаняном уже вскоре может завершиться походом под венец. Буквально на днях возлюбленный Пинчук устроил вечеринку в честь дня своего рождения, где ему был преподнесен по-настоящему ценный подарок: коробочка, внутри которой находились положительный тест на беременность и снимок с процедуры УЗИ.

«Ночь, которая раз и навсегда поменяла мою жизнь, это был лучший подарок в моей жизни, можете поздравлять от всей души», — написал счастливый будущий отец.

больше по теме
Девушку в ее непростом решении обратиться к пластическому хирургу поддержал возлюбленный Арах Чобанян. Он также прошел через операцию.

Вместе с тем нынешняя беременность — вторая в жизни Ирины Пинчук. Еще будучи участницей «Дома-2», она пережила выкидыш. По ее словам, причиной трагедии стали постоянные измены любимого мужчины, которые она переживала слишком болезненно. В 2019 году девушка приняла решение навсегда покинуть неспокойную телестройку и сосредоточиться на личном микроблоге.


Читайте также: