«Мальдивская балетная кикимора»: Анастасия Волочкова снялась в бикини и ластах

Снимок экрана 2020-11-25 в 20.42.12
Анастасия Волочкова. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Артистка наслаждается пляжным отдыхом, радуя фанатов горячими снимками

44-летняя российская танцовщица Анастасия Волочкова уже несколько дней наслаждается роскошным отдыхом на солнечных Мальдивах. Помимо традиционных фотосессий, артистка то и дело подогревает общественный интерес не только к себе, но и к персоне своего загадочного жениха.

Сегодня бывшая звезда Большого театра разместила в личном микроблоге очередной пляжный снимок, на котором запечатлена в бикини. Только на этот раз артистка предпочла дополнить свой образ ластами.

«Мальдивская балетная кикимора», — в шутливой манере подписала фото Анастасия.

Вместе с тем Волочкова продолжает интриговать фанатов намеками на скорое замужество. Время от времени на ее странице в Instagram появляются снимки различных частей мужского тела, однако танцовщица упорно отказывается показывать лицо жениха. Впрочем, «королева шпагата» все же рассекретила имя мужчины, который вскоре может стать ее законным супругом.

больше по теме
Балерина похвасталась пляжным отдыхом в компании таинственного возлюбленного

Уже известно, что под венец Анастасия намерена отправиться в роскошном платье от модного дизайнера Аники Керимовой. Само торжество, как ранее намекала дива, должно будет пройти в ее родном городе — Санкт-Петербурге, после чего молодожены отправятся в свадебное путешествие.


Читайте также: