Марина Кравец отказалась покидать Россию ради мужа

Марина Кравец не захотела рожать за границей
Марина Кравец не захотела рожать за границей. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Актриса даже думать не захотела о разлуке с любимым мужчиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя российская ведущая и певица Марина Кравец стала мамой только семь месяцев назад, однако уже вовсю продолжает участвовать в ранее заявленных проектах.

Звезда шоу Comedy Club послушала совет супруга, который боялся, что в будущем Марине будет трудно снова влиться в безумный мир шоу-бизнеса из-за длительного творческого простоя. Вместе с тем пресловутый карантин новоиспеченные родители провели бок о бок, что не могло не порадовать молодую маму.

больше по теме
Звездная мама впервые с выписки выложила снимок с ребенком. Правда, лица малышки не видно.

По словам Кравец, именно на Аркадии и держится вся их семейная жизнь. Примечательно, что пара изначально не рассматривала модный вариант родов за рубежом. Артистка уверяет, даже если бы не бушевала пандемия, ее выбор все равно бы пал на самый обычный московский роддом. Причина такого патриотичного решения Кравец кроется в ее категорическом отказе от вынужденной разлуки с любимым супругом.

«Абсолютно точно в Москве, абсолютно точно в том же роддоме. Я понимала, что мы должны быть мобильны с мужем, чтобы стартануть при необходимости незамедлительно.

И потом мужу нужно быть по работе в Москве, он бы просто не смог находиться долго без нас в России, пока я бы не знала, что делать с дочкой в другой стране. В общем, всерьез вариант родов за границей даже не рассматривали», — поделилась артистка в беседе с корреспондентом Teleprogramma.pro.



Читайте также: