«Неужели это не вызовет рвотного рефлекса?»: пасынок Джигарханяна о собравшейся родить от актера Кравец

Степан Джигарханян о желании Кравец родить от его отца
Пасынок Джигарханяна бурно отреагировал на собравшуюся родить от актера Кравец. Фото: Global Look Press
Степан с недоумением и нескрываемой брезгливостью отреагировал на слова светской львицы

54-летний пасынок недавно скончавшегося актера Армена Джигарханяна не смог удержаться от реакции на заявление светской львицы о желании родить от почившего актера. Алена Кравец вспомнила, что в бытность брака с последней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской артист сдавал свой биологический материал на хранение в одну из репродуктивных клиник.

Однако Степан Джигарханян не только озадачен таким желанием Кравец, но еще считает, что слова блондинки — всего лишь результат самопиара. Мужчина напомнил, что подобные новости всегда распространяются со скоростью «нарывов при бубонной форме чумы» именно тогда, когда из жизни уходят действительно известные люди.

«Чего только стоят последние заявления этой дамочки о банках спермы, искусственных оплодотворениях и прочей лабуде. Цинизм высшей степени. О моральном облике сочинителей и авторов говорить нет смысла — тут все ясно и без моих комментариев. Вопрос к публике: неужели и это все будет проглочено с аппетитом и не вызовет рвотного рефлекса?» — вопрошает Степан в разговоре с «Sobesednik.ru».

больше по теме
Прилетевшему из США мужчине предстоит пройти через формальности, связанные с наследством артиста

При этом сам Степан Джигарханян вылетел в Россию из США, где он постоянно и проживает, сразу же после известия о кончине артиста. Однако, к несчастью, он так и не смог попасть на похороны приемного отца, добравшись до кладбища лишь после завершения траурного мероприятия. «Так вышло, что почти tet-a-tet», — подписал Степан фотографию, сделанную на могиле близкого человека.


Читайте также: