Астахов уличил Цивина и Дрожжину во вранье

3
Адвокат Баталовых подловил Дрожжину на вранье. Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС
Все время, пока идет судебный процесс, пара постоянно путается в показаниях

Адвокат семьи Баталовых Павел Астахов в очередной раз обвинил актрису Наталью Дрожжину и ее супруга Михаила Цивина в циничном и наглом вранье. По словам звездного юриста, вдова легендарного артиста Гитана Леонтенко не помнит момент подписания того самого рокового договора, ведь ей постоянно приходилось иметь дело со стопками различных документов. Тем более, напоминает Астахов, настолько серьезные вещи всегда обсуждаются в присутствии нотариуса, сообщает Teleprogramma.pro.

«Она не помнит, чтобы нотариус разъяснял ей положение порядка 12 статей Гражданского и Семейного кодекса. Если бы разъясняли, то об этом бы помнили. Гитана Аркадьевна могла забыть, а вот Маша – нет. Она никогда не врет. Маша говорит: "Нет, ничего не подписывали. Этого не было". И у меня нет оснований не верить моим доверителям», — рассказывает адвокат.

больше по теме
Гитана Леонтенко с экрана ТВ обратилась к актрисе и ее мужу

Астахов обратил внимание еще на один любопытный момент: едва только Дрожжина и Цивин оказались в роли обвиняемых, они стали рассказывать о своем желании вернуть имущество и деньги Баталовых. Вот только дело в итоге так и закончилось пустыми разговорами. Кроме того, пара, подозреваемая в присвоении наследства Алексея Баталова, постоянно путается в показаниях, рассказывая о давности дружбы с семьей великого артиста.

«Если вы послушаете Дрожжину и Цивина внимательно, то поймете, что они постоянно врут: называют разные даты. То они 5 лет знали Баталова, то 15, то чуть ли не 25. То говорят, что нотариус приезжал к Гитане Аркадьевне в 2018 году, то в 2019 году», — возмущается Астахов.


Читайте также: