Цымбалюк-Романовская высказалась о похоронах Джигарханяна: «Там не было никого из тех людей, кого он любил»

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о похоронах Джигарханяна (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Бывшая жена не пришла попрощаться с артистом

Виталина Цымбалюк-Романовская так и не пришла на похороны своего бывшего мужа Армена Джигарханяна. Она объяснила, что не боялась провокаций, а считала, что на похороны ее просто не пустят. При этом в недавнем интервью киевская пианистка заявила, что на прощании с актером не было близких людей, которых он сильно любил при жизни и с которыми дружил и общался.

«Дело даже не во мне, а в том, что, прошу прощения, там не было никого из тех людей, с которыми он общался и кого он любил! Кто из артистов пришел с ним проститься? Просто из московских? Просто из тех, с кем он снимался в кино?» — задалась вопросом Виталина.

больше по теме
Модель выступила с неожиданным заявлением

Цымбалюк-Романовская была удивлена таким раскладом. Зато, отметила она, на похоронах присутствовали люди, которых Армен Джигарханян якобы на дух не переносил. Так, одну из первых речей на прощании с актером говорил актер Владимир Конкин. Как рассказала Виталина, Джигарханян не любил Конкина и не хотел с ним общаться. Бывшая жена не понимает, что тот забыл на похоронах актера, как и некоторые другие артисты, которых якобы Армен Борисович при жизни не жаловал.

«С Конкиным он не общался 40 лет и даже не захотел делать про него интервью. Он его, простите, выгнал вместе со съемочной бригадой, когда тот к нему пришел! Он не любил Конкина и говорил, что это плохой человек. Поэтому нет: Конкин — это не наш герой. И не называйте мне Рудинштейна! Да и с тем же Бедросом Киркоровым он тоже не общался. Это все люди не его круга. А где были люди, которые «его»? Не было их там! Никого! Понимаете? Для меня это страшно», — поделилась своими размышлениями Виталина в интервью изданию Daily Storm.

При этом Цымбалюк-Романовская отказалась прямо называть имена тех, кто, по ее мнению, должен был прийти проститься с Арменом Джигарханяном. Она лишь уточнила, что это «художественные руководители, это ведущие актеры, это народные артисты».


Читайте также: