Врач-уролог сильно отругал Сергея Бурунова

Сергей Бурунов столкнулся с проблемами после съемок
Сергей Бурунов столкнулся с проблемами после съемок. Фото: "Инстаграм"
Известный актер столкнулся с проблемами на съемках фильма

43-летний Сергей Бурунов уже не первый год считается одним из самых успешных актеров страны. Артист чаще всего появляется в комедийных фильмах и сериалах, хотя сам не раз говорил о том, что мог бы отлично сыграть и драматические роли.

больше по теме
Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» стал жертвой аферистов

Недавно артист вспомнил, как три года назад принимал участие в съемках фильма «Последний богатырь», где сыграл Водяного. И хотя персонаж Бурунова был почти полностью создан с помощью компьютерной графики, да и самого Сергея сложно узнать в его герое, все же артист столкнулся с некоторыми трудностями во время съемок.

Бурунову пришлось три дня плавать в холодном бассейне. Подогревать воду никто не стал, так как якобы это слишком долгий процесс. В итоге Сергей едва не поплатился своим здоровьем.

«Три дня я провел в бассейне. Его специально построили, налили туда какую-то фигню, а я должен был там плескаться, пускать фонтанчики. Вода была холодная. Мне сказали: «Ну подогревать долго». Ребята заливали воду прямо из брандспойта, а я плавал в этом бассейне. Врач-уролог меня очень ругал за это. Говорил: «На фига ты ко мне тогда ходишь?» — вспоминает Бурунов в шоу «Вопрос ребром».


Читайте также: