Сын Сергея Зверева стал бомжом

Сергей Зверев
Сергей Зверев судится с сыном. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Известный стилист выписал единственного наследника из квартиры

Именитый парикмахер Сергей Зверев уже несколько лет не общается со своим единственным сыном Сергеем. Отметим, что это не его родной ребенок. Мальчика он усыновил, когда тому было всего три года.

больше по теме
В семье стилиста назрел крупный конфликт

Стилист прочил наследнику карьеру в отечественном шоу-бизнесе, но тот выбрал собственный путь. В итоге сын серьезно поругался с Сергеем Зверевым и перестал с ним общаться. Он переехал в провинцию, где женился на девушке, которую стилист обвиняет в корысти. Не одобривший выбор сына Зверев-старший считает, что девушка, которую зовут Юлия, использует его в своих целях. Та же, в свою очередь, пытается защитить мужа. Она возмущена сложившейся ситуацией.

Скандал начался из-за того, что Зверев-старший выписал своего сына из квартиры. В какой-то момент Зверев-младший стал, по сути, бомжом. Причем о выписке Сергей ничего не знал и расценил поступок стилиста как предательство.

«Отец выписал Сережу втайне. Это произошло два года назад, но мы узнали об этом только летом этого года. Нам нужна только прописка. А от него нам абсолютно ничего не надо. Мы с ним в дальнейшем не хотим ни общаться, ни знаться. Это на тысячу процентов позиция Сережи», – заявила супруга Зверева-младшего, пишет ФАН.


Читайте также: