X

Сын Сергея Зверева стал бомжом

Сергей Зверев
Сергей Зверев подвергся нападению со стороны кавказцев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Известный стилист выписал единственного наследника из квартиры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именитый парикмахер Сергей Зверев уже несколько лет не общается со своим единственным сыном Сергеем. Отметим, что это не его родной ребенок. Мальчика он усыновил, когда тому было всего три года.

В семье стилиста назрел крупный конфликт

Стилист прочил наследнику карьеру в отечественном шоу-бизнесе, но тот выбрал собственный путь. В итоге сын серьезно поругался с Сергеем Зверевым и перестал с ним общаться. Он переехал в провинцию, где женился на девушке, которую стилист обвиняет в корысти. Не одобривший выбор сына Зверев-старший считает, что девушка, которую зовут Юлия, использует его в своих целях. Та же, в свою очередь, пытается защитить мужа. Она возмущена сложившейся ситуацией.

Скандал начался из-за того, что Зверев-старший выписал своего сына из квартиры. В какой-то момент Зверев-младший стал, по сути, бомжом. Причем о выписке Сергей ничего не знал и расценил поступок стилиста как предательство.

«Отец выписал Сережу втайне. Это произошло два года назад, но мы узнали об этом только летом этого года. Нам нужна только прописка. А от него нам абсолютно ничего не надо. Мы с ним в дальнейшем не хотим ни общаться, ни знаться. Это на тысячу процентов позиция Сережи», – заявила супруга Зверева-младшего, пишет ФАН.






На эту тему: