Борис Корчевников на шоу «Судьба человека»: «Я, по-моему, не женюсь»

Борис Корчевников сделал заявление на шоу «Судьба человека»
Телеведущий старается не распространяться на тему своей личной жизни. Фото: Лариса Кудрявцева
Телеведущий побеседовал с певицей Анитой Цой

Новым именитым гостем передачи Бориса Корчевникова стала популярная исполнительница Анита Цой. Отметим, что артистка известна не только своим творчеством, но и является редким исключением в отечественном шоу-бизнесе, у кого личная жизнь устоялась и гармонична на протяжении многих лет.

Певица счастлива в браке на протяжении нескольких десятилетий. В 19 лет Анита вышла замуж за топ-менеджера Сергея Цоя. У пары есть взрослый сын. Артистка не скрывает, что вначале в штыки восприняла вероятность замужества, она не питала сильных чувств к избраннику. Они появились гораздо позже.

В свою очередь, и муж без особого энтузиазма воспринял желание Аниты Цой начать песенную карьеру. Это дала понять сама артистка во время разговора с Борисом Корчевниковым. Сначала певица поинтересовалась, женат ли он, а когда получила отрицательный ответ, то задала встречный вопрос:

«Вот если бы ты был женат, а жена твоя решила стать певицей, ездить на гастроли, отсутствовать дома ночами, потому что все концерты заканчиваются ночью, вот ты бы согласился?»

На это Борис Корчевников дал короткий ответ-заявление:

«Я, по-моему, не женюсь все-таки».

Напомним, что в Сети давно муссируются самые разные слухи, касающиеся личной жизни Бориса Корчевникова. Говорят, несколько лет назад телеведущий сочетался браком с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Однако сам Борис Корчевников эту информацию никак не прокомментировал.


Читайте также: