Канал ТНТ сделал заявление после увольнения Сафронова из «Битвы экстрасенсов» за взятки

Сергея Сафронова уволили за взятки
Сергея Сафронова уволили за взятки. Фото: "Инстаграм"
Иллюзионист был одним из главных действующих лиц на шоу

Недавно в Сети появилась информация о том, что телеведущий и иллюзионист Сергей Сафронов был пойман на взятках руководством телеканала ТНТ и уволен. Сообщалось, что он за большие деньги давал подсказки участникам проекта «Битва экстрасенсов».

Об этом рассказала ведунья Алина Вердиш, которая собрала ряд доказательств вины Сергея Сафронова и рассказала об этом на своем YouTube-канале. По ее словам, за свои услуги иллюзионист брал приличную сумму. Например, за подсказу в испытании с багажником он требовал 900 тысяч рублей, а за испытания с ширмой — 600 тысяч рублей. Также Сафронов еще и рассказывал личную информацию о звездах и коллегах, которые работали на съемочной площадке.

Телеканал ТНТ, узнав о происходящем, выступил с официальным комментарием на фоне вспыхнувшего скандала.

«Ведущий Сергей Сафронов отстранен от «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал. Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели», — сообщили представители телеканала ТНТ «СтарХиту».

Также они подчеркнули, что команда шоу «Битва экстрасенсов» за все 13 лет существования проекта никогда не поддавалась на уговоры, не реагировала на угрозы и не брала деньги ни у одного из испытуемых экстрасенсов.


Читайте также: