X

Отстраненный с ТНТ Сергей Сафронов пригрозил судом экстрасенсу Алине Вердиш

Сергей Сафронов засудит участницу битвы
Сергей Сафронов пожаловался на ужасные условия работы. Фото: инстаграм
Ведунья сумела поставить крест на карьере иллюзиониста в одном из самых рейтинговых шоу на ТВ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня стало известно, что руководство канала ТНТ отстранило с поста ведущего «Битвы экстрасенсов» знаменитого представителя династии Сафроновых. Беспрецедентный шаг последовал за обнародованием ряда доказательств вины Сергея Сафронова, которые появились на YouTube-канале парапсихолога Алины Вердиш.

Участница 21-й битвы смогла продемонстрировать записи переговоров и банковских переводов на счет ведущему, который, в свою очередь, предоставлял ей подсказки на испытаниях. Так, сама Вердиш уверяет: она неоднократно прибегала к помощи всезнающего шоумена. По ее словам, за одно только испытание с багажником он требовал с потенциальных участников шоу по 900 тысяч рублей, а она якобы потратила на услуги иллюзиониста порядка 1,5 миллиона рублей.

После ряда крутых «репрессий» в отношении уже бывшего ведущего Сафронов решил, наконец, прервать молчание и пригрозил разоблачительнице судом. Остается только догадываться, как именно иллюзионист собрался отбеливать свою репутацию, ведь доказательства Вердиш выглядят вполне весомыми.

«У меня все хорошо, я продолжаю работать. А Алина Вердиш за свои слова будет отвечать в суде», — заявил угодивший в скандал Сергей Сафронов «СтарХиту».






На эту тему: