Жена опровергла слухи о разводе с Ефремовым

Жена Ефремова не собирается с ним разводиться
Жена Ефремова не собирается с ним разводиться. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Друг семьи решил внести ясность в дело о «намерении» Кругликовой избавиться от мужа-сидельца

57-летний российский актер Михаил Ефремов скоро прибудет в белгородскую колонию, где ему предстоит провести больше семи лет. Сам судебный процесс по делу о смертельном ДТП дался семье актера совсем нелегко, но больше всех за его судьбу переживала супруга — Софья Кругликова.

После этапирования Ефремова в СМИ появились заголовки о скором разводе звездной четы. Однако сама жена актера упорно не реагировала на подобные россказни, что только подогревало уверенность недоброжелателей в ее намерении избавиться от проблемного супруга.

Тем не менее все же стала известна позиция супруги актера, которую она озвучила в беседе со своим приятелем — руководителем Ассоциации профсоюзов полиции, членом Общественного совета ФСИН РФ, юристом Алексеем Лобаревым. Как выяснилось, он периодически давал советы Кругликовой во время скандального процесса по делу ее мужа. По всей видимости, разговоры о желании матери звездного семейства подать на развод были, мягко говоря, сильно преувеличены, сообщает «СтарХит».

«Мы созванивались с Софьей. Она сказала, что ей очень не нравится, что о ее семье постоянно врут в средствах массовой информации. Если дословно, то: "Ложь о том, что Михаил заказывал себе какого-то гуся в следственный изолятор, ложь о том, что осужденные в составе отряда хозяйственного обеспечения были настроены против него. И последняя ложь — о нашем разводе"», — рассказал юрист.

больше по теме
Софья Кругликова не комментирует свое намерение

По словам Лобарева, 48-летняя Софья Николаевна с нетерпением ждет завершения карантина, чтобы навестить осужденного супруга в стенах колонии. На данный момент Михаил Ефремов находится в следственном изоляторе № 3 в Белгороде, но уже до Нового года актера доставят на место назначения в ИК-4, где ему и предстоит отбывать свой срок за пьяное ДТП со смертельным исходом.


Читайте также: