Корчевников о последствиях тяжелой болезни: «Сил нет, лежишь как мертвый»

Борис Корчевников рассказал о болезни
Борис Корчевников рассказал о болезни. Фото: инстаграм
Ведущий честно признался в неприятных последствиях коварного заболевания

Интервью журналиста Бориса Корчевникова — отдельный вид искусства, в котором герои программы делятся самыми сокровенными мыслями и воспоминаниями, минуя пошлость и ложь. Время от времени и сам ведущий не прочь пооткровенничать со своими гостями на тему личной жизни.

В недавнем выпуске «Судьбы человека» журналист разговорился с певицей Анитой Цой, признавшись, что тяжело перенес коронавирус. Однако хуже всего оказались последствия опасной инфекции, которые буквально лишили журналиста сил.

«Сил нет, лежишь как мертвый», — пожаловался на слабость и беспомощность Корчевников.

В какой-то момент вопросы начала задавать и сама гостья. Анита Цой спросила сидящего напротив журналиста насчет наличия второй половины. «Борь, ты женат?» — без обиняков произнесла артистка.

«Все еще нет», — признался ведущий.

больше по теме
Слухи об ухудшении состояния здоровья ведущего, в свое время перенесшего серьезную операцию, буквально наводнили светскую тусовку

Вместе с тем, по словам близкого друга Бориса Корчевникова, слухи о пошатнувшемся здоровье звездного журналиста сильно преувеличены. Несмотря на перенесенную операцию и долгую реабилитацию, у Бориса есть все шансы полностью восстановить свою неуемную работоспособность.


Читайте также: