«Все очень непросто»: спектакли с Еленой Борщевой отменили

Елена Борщева осталась без работы
Елена Борщева осталась без работы. Фото: "Инстаграм"
Известная актриса осталась без работы

Из-за пандемии коронавируса многие артисты вынуждены сидеть без работы. Уже не раз актеры и певцы жаловались на свою участь и говорили о том, что им почти не на что жить.

больше по теме
Звезда «Comedy Woman» объяснила фото новорожденного малыша в своем Instagram

Декабрь всегда был для артистов самым активным рабочим месяцем, так как на одних только праздничных концертах и корпоративах они могли заработать приличную сумму, которой подчас хватало на весь год вперед.

Актриса Елена Борщева тоже оказалась не в самом лучшем положении. Она рассказала журналистам, что все спектакли с ее участием отменили. Впрочем, пока что у артистки есть финансовая подушка безопасности, однако если так пойдет и дальше, через несколько месяцев она уже не будет чувствовать себя так уверенно.

«Конечно, сейчас нам, артистам, все очень непросто. К счастью, у меня есть подушка безопасности, которая позволяет пока сильно не волноваться. Чувствую, что скоро могу приступить к ее опустошению. Потому как все спектакли с моим участием, которые были запланированы, отменились или перенеслись», — рассказала Елена в разговоре с «Собеседником».


Читайте также: