Евгений Петросян показал свое обручальное кольцо

Евгений Петросян
Петросян показал кольцо. Фото: "Инстаграм"
Слухи о том, что юморист женился, появились еще в прошлом году

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова якобы поженились почти год назад. Свадьба пары прошла тайно, супруги не рассказывали о торжестве и так толком и не подтвердили, что женаты. В марте этого года у влюбленных родился сын Ваган, о котором Татьяна и Евгений рассказали поклонникам лишь в сентябре. При этом поклонники теряются в догадках, как Брухуновой удавалось мастерски скрывать беременность.

больше по теме
Евгений Петросян отразил нападки на молодую жену

Впрочем, фанаты особо и не сомневались в том, что Петросян и Брухунова официально поженились. На это намекнул и адвокат юмориста Сергей Жорин. Он выложил совместную фотографию с юмористом, под которой подписчики стали интересоваться подробностями личной жизни Евгения Вагановича.

Жорин заявил, что не имеет права комментировать личную жизнь Петросяна, однако посоветовал поклонникам обратить внимание на 75-летнего юмориста. Особо наблюдательные подписчики умудрились разглядеть на руке у артиста обручальное кольцо.

«К сожалению, не уполномочен давать комментарий на эту тему. На фото все видно», — коротко написал адвокат, указав на снимок, где запечатлен с Евгением Петросяном.

Евгений Петросян
Евгений Петросян. Фото: соцсети

Позже Жорин выложил на своей странице в соцсети несколько видео с Петросяном. На кадрах юморист снял перчатки и старательно демонстрировал правую руку, на безымянном пальце которой красовалось обручальное кольцо.


Читайте также: