Переболевший коронавирусом Петросян защитил молодую жену

Евгений Петросян защитил молодую жену
Евгений Петросян защитил молодую жену. Фото: "Инстаграм"
Евгений Петросян отразил нападки на молодую жену

75-летний юморист Евгений Петросян переболел коронавирусом. На прошлой неделе его адвокат Сергей Жорин сообщил о том, что Петросян полностью здоров и чувствует себя хорошо.

больше по теме
Отцовство ребенка у многих вызывает сомнения

Сатирик и правда быстро вылечился и уже вернулся к работе. В своем микроблоге он опубликовал новое фото со съемок и встал на защиту своей молодой супруги. Дело в том, что личную жизнь Петросяна продолжают активно обсуждать. Осенью этого года Евгений и его супруга Татьяна Брухунова подтвердили, что у них еще весной родился сын Ваган. Татьяна утверждает, что родила малыша сама.

В Сети же начали ходить слухи о том, что, может, Брухунова и родила сына сама, однако явно воспользовалась процедурой ЭКО. Некоторые и вовсе утверждают, что Татьяна использовала биоматериал донора, а не своего мужа. Петросяну такие слухи не понравились.

«Пока бездельники, не стыдясь, мусолят мою личную жизнь, я на боевом посту — во имя радости людей, хорошего настроения, во имя ваших улыбок. Собственно, в этом я всегда видел особый смысл моей профессии», — коротко, но емко ответил на нападки хейтеров Петросян.

Читайте также: