«Он не терпел глупых баб»: «сестричка» Началовой сообщила о новой потере

«Сестричка» Началовой сообщила о новой потере
Артистка очень дружила со своей помощницей. Фото: Лариса Кудрявцева
Подруга артистки выступила с печальной новостью

Анна Исаева сотрудничает со многими отечественными артистами. Одной из них была певица Юлия Началова. Более того, они не только работали, но и крепко дружили. Исаеву даже за глаза звали «сестричкой» Началовой. Для Анны смерть артистки стала настоящим ударом, от которого та до сих пор так и не оправилась.

А тут случилось новое несчастье. Исаева сообщила, что у ее приятельницы умер отец. Незадолго до смерти он болел коронавирусом. Кончина мужчины тем более оказалась неожиданной, потому что он никогда не жаловался на проблемы со здоровьем.

Потрясенная печальной новостью, Анна Исаева опубликовала фотографию у себя в «Инстаграме», на которой ребенком запечатлена с собственным отцом. Оказывается, он у нее тоже умер, но это случилось еще восемь лет назад. Анна Исаева призналась, что отец был для нее кумиром.

«Вспоминая своего папу могу сказать, что маленькой девочкой впитывала каждую его реакцию и каждое слово о женщинах. Он не терпел глупых баб. Я просто откровенно не переношу их»,

— призналась Анна Исаева. Она с сожалением констатировала, что у многих ее подруг не осталось отцов, только матери. Анна призвала их жить долго и не болеть:

«Пусть живут долго наши девочки, наши Тамарочки, Светочки, Лилечки, Ирочки, Галочки, все те, кого мы любим. И очень хочу им, живым, здоровья!»


Читайте также: