X

«Мы счастливы!» Возлюбленная беременна от 70-летнего Бориса Невзорова

На бухгалтере Елене Хрипуновой Борис Георгиевич не женится, даже несмотря на ее интересное положение
На бухгалтере Елене Хрипуновой Борис Георгиевич не женится, даже несмотря на ее интересное положение. Фото: Fotodom.ru
К Новому году актер станет папой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Борис Невзоров, отметивший в январе 70-летие, скоро станет отцом. Его возлюбленная Елена беременна. Зачать ребенка паре помогла самоизоляция.

«Карантин с Леной на даче провел. В нашем Малом театре актеров поддерживают: все пять месяцев, что не работали, зарплату мы получали. А на даче хорошо — свежий воздух. И время там провели очень продуктивно. Скоро, до конца года, мы с женой станем родителями!» — сообщил корреспонденту «Экспресс газеты» Невзоров.

По словам артиста, они с Еленой рады такому подарку судьбы, тем более что для избранницы Бориса Георгиевича это будет первенец. 

«По животу вроде будет девочка, а там посмотрим. Ждем! У Лены уже возраст, 45, а для нее это будет первый ребенок. У нас хороший врач. Дай бог, все сложится хорошо. Мы счастливы!» — рассказал актер.

Напомним, что Борис Невзоров официально был женат три раза. В первом браке у него родился сын, во втором — дочь. С Еленой Хрипуновой актер познакомился в Малом театре, женщина работает там бухгалтером.

Несколько лет назад Елена рассказала, что еще не теряет надежды подарить своему возлюбленному наследника. «Пока у нас не получается. Я стараюсь на этом не зацикливаться. Знаю, что есть искусственные пути, но я не хочу, и Борис тоже это не приемлет», — говорила тогда Хрипунова.






На эту тему: