Теще хотелось другого зятя: Баринов прожил с первой женой два дня и развелся

Валерий Баринов
Валерий Баринов
При этом у актера остались прекрасные отношения с первой супругой

Валерий Баринов стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В откровенной беседе артист рассказал о своем первом браке, который оказался очень коротким.

Сердце молодого Баринова покорила красавица-актриса Елена Вановская. Артист был настолько влюблен, что поехал за девушкой в Санкт-Петербург.

«Она была очень красива. Мы очень друг друга любили, но в законном браке прожили, по-моему, два дня», — признался Валерий Александрович. 

Брак распался из-за вмешательства со стороны. По словам актера, в их с женой отношения влезла ее мама. «Моей теще хотелось другого мужа. Ну что я, мальчишка. Ни кола, ни двора. А у нее красавица-дочь», — вспомнил Баринов.

Ссора, за которой последовал развод супругов, произошла на ровном месте. После свадьбы Баринов поехал на съемки, но из-за заминки он не прилетел вовремя назад. «Мне купили билет на другой рейс по ошибке. И теща, и Лена подумали, что я зазнался. Я понял, что в этой семье не приживусь», — рассказал Валерий Александрович.

Через несколько лет женщина пожалела, что развела дочку с актером. «Это большое несчастье, что вы с Леной расстались», — припомнил, что сказала ему теща, Баринов. 

С первой женой артист остался в прекрасных отношениях. «Она и сейчас невероятно женственна», — отметил популярный актер в студии Корчевникова.


Читайте также: