«Я был раздавлен»: сын Шепелева и Фриске с треском провалился

Сын Шепелева и Фриске с треском провалился
У ведущего подрастает семилетний сын Платон. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущий поделился наболевшим

После того, как Жанна Фриске умерла в 2015 году после тщетной борьбы с опухолью головного мозга, их с Дмитрием Шепелевым сына Платона стал воспитывать один отец. У популярного телеведущего продолжительный конфликт с родственниками Жанны Фриске, уже несколько лет те не видели мальчика. Более того, с Платоном не встречается даже его крестная мать, певица и ведущая Ольга Орлова.

Сам Дмитрий Шепелев крайне редко говорит о наследнике. Почти никогда он не публикует фотографий Платона. А если изредка и делает это, то предпочитает не показывать лицо ребенка. Тем не менее ходят слухи, что мальчик очень похож на Жанну Фриске.

С тех пор, как шоумен стал ведущим развлекательного семейного шоу на ТНТ, он наконец начал рассказывать разные истории про Платона, которому в следующем году исполнится восемь лет. В частности, Дмитрий Шепелев объявил, что тот на прошлых выходных «проиграл новое соревнование в пух и прах». А ведь на предыдущем чемпионате, по словам телеведущего, Платон завоевал бронзовую медаль.

Как ни странно, Дмитрий Шепелев оказался рад такому положению вещей. Он выразил уверенность, что легких побед следует остерегаться. В качестве примера шоумен привел собственную историю. Когда ему было 12 лет и он занимался большим теннисом, то на чемпионате стал победителем. Дмитрий сражался за престижную теннисную ракетку. Но каково было его удивление, когда оказалось, что все оказалось розыгрышем. По всей видимости, и тренер, и ребята специально все подстроили, чтобы проучить Дмитрия Шепелева.

«Тренер протягивает мне чехол с призом за первое место. Я расстегиваю его. Внутри грубо вырезанная из бумаги ракетка, струны на ней нарисованы фломастером кривыми линиями и такая же косая надпись prince... Я был раздавлен», — поделился наболевшим Дмитрий Шепелев у себя в «Инстаграме».

Он отметил, что это была «глупая и жестокая шутка». Причем, по его словам, тогда за него никто не заступился. Тем не менее Шепелев, как он сам выразился, «проглотил эту пилюлю», но вскоре бросил спорт.


Читайте также: