Победитель шоу «Голос» Петр Захаров может остаться без ипотечной квартиры за 20 миллионов рублей

Петр Захаров может остаться без квартиры за 20 миллионов
Петр Захаров может остаться без квартиры за 20 миллионов. Фото: инстаграм
На момент взятия солидного кредита дела у востребованного артиста шли в гору

Российский певец Петр Захаров, покоривший седьмой сезон рейтингового проекта «Голос», может остаться без жилья. Трехкомнатную квартиру стоимостью 20 миллионов рублей артист приобретал в ипотеку, взяв у банка кредит в размере 15,5 миллиона рублей. Остальную сумму Захаров погашал из собственных сбережений.

На момент ипотечной эпопеи триумфатор популярного музыкального проекта не жаловался на заработки: помимо сольных концертов, его постоянно приглашали спеть на частных корпоративах. А затем настала черная полоса из-за коронавирусной пандемии, поставившая на выступлениях артиста жирный крест. Ежемесячный платеж по кредиту Захарова составил 100 тыс. рублей, но фактически он выплатил только долг за два месяца.

больше по теме
Певцы обменялись едкими репликами на шоу

Поняв, что не справляется, певец предоставил заемщику документы об отсутствии заработков, однако банк подобные «мелочи» разжалобили не очень сильно. Далее против Захарова был подан судебный иск, который может не только оставить певца без квартиры, но и лишить его вложенных в покупку ранее средств. К слову, его собственные затраты на ипотечный взнос и черновой ремонт уже перевалили за 6 миллионов рублей, сообщает издание «7Дней».


Читайте также: