Младшие дети Анджелины Джоли отказались от карьеры в шоу-бизнесе

Кем хотят стать дети Джоли и Питта?
Кем хотят стать дети Джоли и Питта? Фото: Birdie Thompson/AdMedia/globallookpress.com
Двойняшки уже имеют актерский опыт, но при этом не хотят идти по стопам родителей

Несмотря на развод и многочисленные разногласия, связанные с опекой над шестью отпрысками, Анджелина Джоли и Брэд Питт всегда прислушиваются к мнению собственных чад. Не секрет, что звездная мама уже всячески привлекает наследников к работе в кино, однако младшим детям идея связать свою жизнь с кино пришлась не по душе, сообщает Woman's Day.

12-летние двойняшки Вивьен и Нокс собираются строить карьеру вне шоу-бизнеса. Нокс уже попробовал себя в озвучке мультфильма, а его сестра составила компанию маме на съемках «Малефисенты». Как итог, оба подростка лишь убедились в том, что поход по стопам родителей им не по душе.

Вивьен уже давно изучает арабский язык, а ее любимым хобби являются боевые искусства, в частности — карате. Что же касается ее братика, то парень давно определился с будущим и собирается заняться разработкой программного обеспечения.

больше по теме
Анджелина Джоли продолжает бороться за детей

Сама актриса тяжело переживала разлуку со старшим сыном Мэддоксом, который отправился учиться на историческую родину — в Корею. Но вскоре молодой человек снова воссоединился с мамой из-за введенного в его университете дистанционного режима обучения.


Читайте также: