«У меня антитела»: Ксения Собчак объяснила нарушение коронавирусных ограничений

Ксения Собчак
СК отказался возбуждать дело после нападения на съемочную группу Собчак (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая не считает нужным следовать правилам

39-летняя телеведущая Ксения Собчак считает, что она имеет полное право нарушать связанные с Covid-19 ограничения и запреты, поскольку уже переболела. Накануне «блондинка в шоколаде» посетила театральную постановку «Братья Карамазовы» в Санкт-Петербурге, отметив, что в зале не было ни одного свободного места. Однако сама Собчак считает нормальным не соблюдать социальную дистанцию.

«Несвятая Троица на "Братьях Карамазовых" Додина. В зале — ни одного свободного места. Горжусь тем, что моя соседка — настоящая большая драматическая актриса. Не оторвать взгляд», — написала Собчак в своем аккаунте в социальной сети Instagram, опубликовав снимок с друзьями.

В ответ экс-ведущей «Дома-2» напомнили, что в стране сейчас эпидемия, и ей лучше было бы сидеть дома, а не ходить по публичным мероприятиям. Сейчас больницы во многих регионах страны, в том числе в Санкт-Петербурге, не справляются с потоком больных коронавирусом. В этой ситуации бахвальство Собчак выглядит по меньшей мере странно.

«Ни одного свободного? Ну, в больницах тоже уже ни одного свободного. Молодцы», — написал известный журналист Рома Супер.

Ксения Собчак
Ксения Собчак объяснила нарушение коронавирусных ограничений. Фото: Instagram

Однако супруга Константина Богомолова оправдалась тем, что у нее антитела и она вольна делать все что хочется: «Кто — молодцы? У меня антитела и я переболела. Могу ходить везде и всегда ближайшие полгода».


Читайте также: