X

Олег Меньшиков не может нормально ходить после болезни

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова
Олег Меньшиков и Анастасия Чернова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер на открытии ГУМ-катка постоянно опирался на трость
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный актер и режиссер Олег Меньшиков впервые вышел в свет после болезни, которую перенес в начале ноября. При этом артист на публике все время опирался на трость.

На Красной площади в Москве состоялось открытие ГУМ-катка. Мероприятие традиционно собрало множество звезд. На каток, 15-й год подряд работающий у стен Кремля, пришли Юлия Пересильд, Марина Зудина, Дмитрий Песков, Татьяна Навка и многие другие. Особое внимание было приковано к Олегу Меньшикову, пришедшему в компании супруги Анастасии Черновой.

Однако, в отличие от коллег, Олег Евгеньевич не смог выйти на лед и показать, что не забыл, как рассекал по катку, исполняя роль Костика в фильме «Покровские ворота» много лет назад. Меньшиков даже ходить нормально не мог, он передвигался во время мероприятия, опираясь на трость. Правда, по словам самого артиста, ничего страшного с ним не произошло.

«Ничего страшного — просто прохожу реабилитацию, у меня все нормально!» — цитирует актера издание «7Дней».

Олег Меньшиков
Олег Меньшиков. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Видимо, дала о себе знать травма ноги, которую актер получил ровно год назад. Из-за чего теперь был вынужден отменить несколько спектаклей со своим участием в Театре им. Ермоловой, художественным руководителем которого он является.

В начале ноября пресс-служба театра сообщила, что Меньшиков тяжело заболел. В октябре «ермоловцы» даже прерывали всю работу, т. к. сразу у нескольких артистов был обнаружен коронавирус.






На эту тему: