«Мы созданы друг для друга»: Кончаловский отказался разводиться со Спиркиной

Спиркина подала на развод с Кончаловским
Спиркина подала на развод с Кончаловским. Фото: "Инстаграм"
Известная актриса впервые прокомментировала развод с мужем

Несколько месяцев назад племянник Никиты Михалкова Дмитрий Кончаловский заявил о том, что разводится со своей супругой Ольгой Спиркиной. При этом он сообщил, что любит свою жену и не хочет расставаться, однако спасти брак ему тоже не удается, так что это решение он принял с тяжелым сердцем.

больше по теме
Журналист «Экспресс газеты» Лариса Кудрявцева получила награду в номинации «Леди репортер»

Ольга же долго хранила молчание и никак не комментировала развод с мужем. Лишь сейчас она наконец решила объяснить, почему приняла решение уйти от Кончаловского. По словам Спиркиной, ее супруг злоупотребляет алкоголем и совершенно не следит за собой. Ольга устала бороться с Дмитрием и подала на развод.

«Я не пью, не курю, сижу на диете, у меня все должно быть чисто. А он любит поспать. Он не изменял мне, но пил. Он просто любит выпивать, он не скрывает даже. Мне надо два бокала, а ему две бутылки вина. Да хоть три, четыре, но только без меня. Мне нравится, когда мужчина ведет нормальный образ жизни, думает о своем здоровье, ухаживает за собой. Человек не должен быть обузой», — рассказала 56-летняя артистка в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

Кончаловский все еще надеется отменить развод и даже готов поменять свой образ жизни и отказаться от вредных привычек ради жены, но пока что Спиркина непреклонна.

«Я все еще люблю Ольгу. Я считаю, что мы должны быть вместе. Мы созданы друг для друга. Все можно исправить, было бы желание», — говорит Кончаловский.

При этом он признался, что любит выпивать, однако дал понять, что у него нет проблем с алкоголем. Дескать, для Ольги Спиркиной все, что больше двух бокалов, - "страшный алкоголизм".


Читайте также: