Диана Шурыгина спрятала грудь после увеличения

Диана Шурыгина прячет новую грудь
Диана Шурыгина прячет новую грудь. Фото: «Инстаграм»
Звезда шоу «Пусть говорят» недавно скорректировала свои формы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе звезда ряда выпусков скандально известного шоу «Пусть говорят» блогер Диана Шурыгина сделала пластическую операцию по увеличению груди. Она давно мечтала об этом, так как была обладательницей маленького размера. Наконец девушка нашла врача, который ее устроил, после чего без раздумий легла на операцию, которую транслировала в прямом эфире.

больше по теме
Звезда шоу «Пусть говорят» решилась на операцию

Хирургическое вмешательство прошло успешно, теперь Диана Шурыгина является обладательницей второго с половиной размера. Пока что она должна ходить в специальном корсете и проходить реабилитацию, так что оценить результаты трудов хирурга можно будет чуть позже.

Судя по всему, восстановление у Дианы проходит быстро и успешно, так как всего через несколько дней после операции она вышла в свет со своим возлюбленным. Диана появились на вечеринке в честь дня рождения продюсера Дианы Бичаровой.

Шурыгина вышла в свет в закрытом черном платье, косухе и грубых ботинках, скрыв при этом грудь. По всей видимости, пока что Диана предпочитает не показывать новые формы и ждет полного восстановления после операции, так что девушке временно приходится выбирать закрытые наряды, пишет «СтарХит».



Читайте также: