Стриженова объявила о разводе: «Меня разрывает на части от боли»

Стриженова
Александра Стриженова разводится. Фото: «Инстаграм»
Расстроенная женщина дала понять, что пыталась до последнего сохранить семью

Александра Стриженова — внучка легендарного актера Олега Стриженова. Она также является родственницей известного продюсера Александра Стриженова и, выходит, его жены, телеведущей, актрисы Екатерины Стриженовой. Впрочем, они не желают знаться с Сашей. Когда-то Александр Стриженов объяснял, что порвал все связи с родственницей, когда она неприятно высказалась в адрес другого их общего родственника.

Впрочем, Саша не скучает без связи с именитой родней. Она успела сменить несколько работ, в том числе суррогатной матери, и родить несколько детей. Александра часто появляется на различных телешоу, где не только рассказывает подробности своей жизни, но и комментирует детали чужой.

В июне Стриженова вышла замуж за своего давнего возлюбленного. Они состояли в отношениях на протяжении четырех лет, Александра родила Артуру двоих детей. Однако уже сейчас Стриженова призналась, что готова к разводу.

«Я просто не знаю, как говорить. Мое сердце безумно болит. Меня разрывает на части от боли»,

— призналась Александра Стриженова у себя в «Инстаграме». Она заявила, что ее семья давно уже «видимость», но лишь сейчас Саша нашла в себе силы это признать. Причем Стриженова не стала объяснять, что же случилось, отметив, что обязательно расскажет об этом, но позже.

«Я всем сердцем благодарна этому человеку. Я всегда считала его близким и родным. Другом. Любимым. Но он никогда так не думал. Поверьте, я пишу не со злости, осознаю то, что я пишу, — мы разводимся»,

— заявила Стриженова, отметив, что ей сейчас тяжело, но дальше будет еще тяжелее. Тем не менее Александра уверена, что со всем справится.


Читайте также: