«Барахло эти квартиры»: Татьяна Васильева променяла жилье на внуков

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева изменяла мужу ради ролей. Фото: Сергей Шахиджанян/«Комсомольская правда»
Известная актриса пожалела о войне с невесткой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весь последний год актриса Татьяна Васильева судилась со своей бывшей невесткой из-за квартиры на Патриарших прудах. В результате судебных разбирательств артистка выиграла и оставила квартиру себе, однако очень быстро об этом пожалела.

больше по теме
Актриса до сих пор не знает, заразилась ли она коронавирусом

Из-за конфликта с экс-невесткой Татьяна Васильева несколько лет не видела своих внуков. Сейчас актриса рассказала, что ради примирения сторон она купила две квартиры любимым мальчикам, таким образом примирившись с невесткой и получив возможность встречаться с внуками и общаться с ними неограниченное время.

Сейчас Васильева очень жалеет, что вообще пошла на конфликт с бывшей женой своего сына. В результате Татьяна потратила приличную сумму, чтобы обеспечить внуков жилплощадью.

«Я купила внукам две квартиры. Теперь я их вижу сколько хочу. И что эти квартиры в сравнении с тем, что я с ними вместе навсегда? Я была неправа. Ну, ты понимаешь, барахло эти квартиры. Я все равно в итоге заплатила в три раза больше. И чего я уперлась в эту гребаную квартиру? Нет, надо было довести, кучу денег на адвокатов, на это, на то. Скупой платит дважды», — поделилась артистка, пишет НТВ.

Конфликт Татьяны Васильевой с бывшей невесткой длится уже не первый год. После развода с сыном актрисы Филиппом актриса Анастасия Бегунова сбежала в Германию вместе с сыновьями и не хотела, чтобы они встречались с отцом и бабушкой. Бегунова обвиняла Васильеву в том, что она имеет слишком большое влияние на сына, а та говорила о меркантильности невестки. Анастасия была возмущена, что ее детей хотят лишить недвижимости в Москве, где они были прописаны, поэтому и пошла в суд, который, впрочем, не смогла выиграть.



Читайте также: