Марина Девятова осталась без квартиры

Марина Девятова осталась без квартиры
Марина Девятова осталась без квартиры. Фото: «Инстаграм»
Известная певица строит дом за городом

После рождения дочери певица, исполнительница народных песен Марина Девятова задумалась о переезде. Артистка вместе со своим мужем жила в небольшой квартире в Москве, но после прибавления в семействе супруги поняли, что им необходимо пространство побольше.

больше по теме
После внезапной смерти жениха певица стала кришнаиткой

Марина рассказала журналистам, что сначала они с мужем и маленькой дочкой решили переехать в загородный съемный дом, а после начали строить собственный. Девятова отметила, что им с супругом загородная жизнь понравилась, однако строительство дома оказалось удовольствием не из дешевых.

«Сначала за городом сняли дом, а параллельно начали строить свой. Когда мои городские друзья говорят: «Мы хотим жить за городом», я им отвечаю: «Вы не спешите. Сначала попробуйте пожить в арендованном. Не всем это нравится». Мы, живя в съемном, поняли все подводные камни и нюансы, которые нужно учитывать», — делится артистка.

Марина Девятова рассказала, что строительство дома обходится настолько дорого, что ей в итоге пришлось продать квартиру в Москве, так как из-за пандемии у артистов почти нет доходов. Вот так и получилось, что артистка строит дом на деньги, полученные от продажи квартиры, пишет «Собеседник».


Читайте также: