«Я вообще мечтаю с детства быть ведущим "Поля чудес"»: Прохор Шаляпин готов заменить Якубовича

Прохор Шаляпин хочет заменить Якубовича.
Прохор Шаляпин хочет заменить Якубовича. Фото: инстаграм
Известный исполнитель прокомментировал слухи об участии в популярном проекте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летнего российского певца Прохора Шаляпина называют одним из основных претендентов на роль нового соведущего Леры Кудрявцевой, которая осталась без партнера после смерти Александра Колтового. Помимо финалиста 6-го сезона проекта «Фабрика звезд», популярную передачу «Звезды сошлись» могут доверить вести Дмитрию Губерниеву или Вячеславу Макарову сообщает «Пятый канал».

Впрочем, сам Шаляпин, как выяснилось, даже не в курсе таких изменений, которые якобы вот-вот могут произойти в его жизни. Обладатель белоснежной улыбки на миллион долларов пока не имеет достаточного опыта ведения развлекательных шоу настолько серьезного масштаба, на данный момент венец его карьеры на ТВ — прогноз погоды или участие в ряде скандальных программ. Однако, по признанию самого Прохора, он всю жизнь мечтал стать достойной заменой легендарному телеведущему Леониду Якубовичу.

«Мечтать не вредно, я и "Поле чудес" хочу вести. Я вообще мечтаю с детства быть ведущим "Поля чудес". Мечтаю, обожаю. Можно и рядом с Якубовичем вести», — заявил амбициозный артист.

В последнее время все чаще появляется информация об ухудшении состояния здоровья знаменитого шоумена

По словам Прохора, он в восторге от целевой аудитории «Поля чудес», которую считает наиболее открытой и благодарной. Кроме того, напомнил исполнитель хита «Мир сойдет с ума», его собственный репертуар состоит преимущественно из народных песен, а значит, точно придется по душе людям пожилого возраста. А еще артист предложил свой собственный вариант заполнения долгих пауз во время вращения барабана.

«Крутите барабан! Они крутят, а вместо этой болтовни я пою народную песню какую-нибудь», — мечтательно подытожил Шаляпин.






Читайте также: