Дочь нашла за холодильником загадочную записку от Легкоступовой

Валентина Легкоступова
Дочь Валентины Легкоступовой нашла записку от матери (фото: «Инстаграм»)
Анетта Бриль обнаружила письмо с волеизъявлением певицы

В августе этого года певица Валентина Легкоступова попала в больницу с серьезной травмой головы, которую получила дома. К сожалению, врачи не смогли спасти артистку, она скончалась в возрасте 54 лет в клинике.

больше по теме
Яхтсмен Юрий Фирсов не считает, что он имеет права на имущество покойной жены

Супруг артистки Юрий Фирсов, за которого она вышла замуж незадолго до трагедии, говорил о том, что его жена упала в ванной и получила травму. Родные Валентины не верят Юрию и подозревают, что он может иметь отношение к смерти певицы. Некоторые поклонники в Сети даже утверждают, что Юрий мог умышленно нанести травмы жене, но тот эти обвинения отрицает.

Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль недавно случайно нашла за холодильником записку от покойной матери, содержание которой ее удивило. В письме сообщалось, что певица передавала свою квартиру и все, что у нее есть, новому владельцу. Кому именно — не уточняется, но не исключено, что речь шла как раз о новом муже артистки.

Анетта Бриль рассказала об этом в программе «Док-ток» на Первом канале. Она сообщила, что также в послании Валентины Легкоступовой было сказано, что остальные ее родственники лишаются «всех благ», а новому владельцу квартиры предписывалось обращаться с жилищем так же хорошо, как и бывшие хозяева.

Наследница певицы уверена, что Юрия Фирсова интересовали только денежные средства ее матери, никакой любви с его стороны не было. С ней солидарен и адвокат Сергей Жорин. В студии было озвучено, что после смерти Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов собрал рюкзак, в который сложил все драгоценности и деньги, которые были в квартире певицы. Адвокат сказал, что вдовец пытается «маниакально» попасть в жилище, чтобы забрать «свои вещи».


Читайте также: