Бардак и кровь на матрасе: Первый канал показал квартиру умершей при странных обстоятельствах Валентины Легкоступовой

Первый канал показал квартиру умершей при странных обстоятельствах Валентины Легкоступовой
Артистка умерла при загадочных обстоятельствах. Фото: Борис Кудрявов
Незадолго до смерти артистка вышла замуж в третий раз

Накануне, 30 ноября, в программе Первого канала «Док-ток» обсуждали смерть певицы Валентины Легкоступовой. В передаче показали интервью Ксении Собчак с дочерью артистки Анеттой Бриль. Интересно, что запись сделали еще в сентябре, но лишь сейчас шоу показали в эфире.

Изюминкой передачи стали кадры, которые телевизионщики сумели сделать в квартире Валентины Легкоступовой. Камеры крупным планом продемонстрировали бардак, царящий в жилище, и даже капли крови на матрасе и прочие подозрительные пятна, также похожие на кровь, на различных поверхностях.

Анетта не смогла сдержать эмоций, когда показывали эти кадры. Она обратила внимание присутствующих в студии людей и прочих зрителей на частично сорванный с карниза полог над кроватью. Бриль возмущенно спросила, мол, что могло происходить в квартире, раз дошло до такого. Крупным планом была показана гантеля, которая, не исключает Анетта, могла стать орудием неких противоправных действий.

Также дочь пожаловалась, что в последние дни не могла связаться с Валентиной Легкоступовой. Якобы сколько раз она ни звонила, трубку брал третий новоиспеченный муж артистки, яхтсмен Юрий Фирсов. Он постоянно находил самые разные причины, почему та не могла подойти к телефону. При этом Анетта даже записала такой разговор с отчимом, чтобы дать послушать бабушке и вместе решить, не пьян ли он.

Когда дочь все же смогла проникнуть в квартиру, то обнаружила мать в ванне, ее тело было покрыто гематомами. На вопросы Анетты певица ответила, что, кажется, она упала. С подачи Юрия Фирсова было принято решение везти его вместе с супругой в наркологическую клинику. Вскоре там Валентине Легкоступовой стало хуже, ее перевели в другую больницу.

Затем выяснилось, что у певицы серьезная закрытая черепно-мозговая травма. Валентине Легкоступовой провели срочную операцию, сделали трепанацию черепа, но та впала в кому и умерла 14 августа.


Читайте также: