Повзрослевшая дочь Юлии Началовой восхитила красотой

Вера Алдонина и Юлия Началова
Вера Алдонина и Юлия Началова. Фото: Instagram
1 декабря Вера Алдонина отмечает день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина повзрослела еще на один год, 1 декабря ей исполнилось 14 лет. Первой  в соцсетях девочку поздравила ее бабушка Таисия. Она опубликовала свежую фотографию Веры.

«С особым трепетом и волнением ждем первый паспорт!» — подписала снимок Таисия.

На фото дочь певицы и футболиста сидит в кресле, длинные волосы струятся по плечам, а взгляд направлен прямо в камеру. Вера кокетливо закинула ногу на ногу. Для фотосессии она выбрала облегающее черное платье в крупный белый горох.

Легкий макияж делает девочку визуально старше своих лет. Вера стала настоящей леди, это подметили подписчики Таисии. Народ присоединился к поздравлениям и оставил несколько сотен комментариев под фото.

«Ангел! Копия мамы», «Верочка красавица», «Счастья Верочке. Какая она красивая», «Умница, красавица, надежная опора ваша», «Ох, какая эффектная девушка, красавица, умничка», «Какая красавица, взгляд, улыбка мамина, дай бог счастья во всем», — восхитились дочерью певицы пользователи Сети.

Напомним, что единственную дочь Юлия Началова родила от второго мужа, футболиста Евгения Алдонина. Крестная мать Веры – певица Лариса Долина, а крестный отец – футболист Ролан Гусев.

Вера Алдонина
Дочь Началовой Верочка стала совсем взрослой. Фото: соцсети

Первое время после смерти мамы девочка жила с отцом и его новой семьей. Потом родные Веры решили, что ей будет лучше с бабушкой и дедушкой. Сейчас девочку воспитывают родители Началовой, но много времени она проводит и с новой семьей отца.

Вера растет разносторонней личностью: она играет на фортепиано, поет, участвует в мюзиклах и конкурсах чтецов. Поклонники Началовой уверены, что дочь пойдет по ее стопам и станет звездой.






Читайте также: