Новые подробности развода Гагариной и Исхакова

Подробности развода Гагариной и Исхакова
Полина Гагарина откровенно высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Певица решила официально оформить расставание с мужем

Накануне, 30 ноября, стало известно о том, что Полина Гагарина подала на развод с фотографом Дмитрием Исхаковым. Вообще-то они расстались почти год назад, но почему-то только сейчас пара решила оформить разрыв официально.

Согласно бумагам, Полина Гагарина высказала желание воспитывать самостоятельно дочь Мию (впрочем, артистка не стала противиться общению ребенка с отцом), а также поделить совместно нажитое имущество.

Появились новые подробности, касающиеся развода одной из самых известных пар отечественного шоу-бизнеса. Журналисты выяснили, что Гагариной и Исхакову предстоит поделить внушительное имущество: оно оценивается примерно в 300 миллионов рублей (якобы это только минимум).

У Полины и Дмитрия есть недвижимость в одном из престижных районов Москвы, рыночная стоимость которой равняется порядка 170 миллионов рублей. Оформлена квартира на певицу. А вот второе жилье — на Ленинградском проспекте — оформлено в долевую собственность на фотографа. Стоимость недвижимости — примерно 30 миллионов рублей.

Также на Дмитрия Исхакова оформлена иномарка представительского класса. Она оценивается в три миллиона рублей. Впрочем, как сообщает PeopleTalk, ей чаще пользовалась именно Полина Гагарина.

Отметим, что главным источником дохода артистки является ее собственная компания. Через нее и проводятся выступления Полины Гагариной. Год назад фирма официально отчиталась о доходе в 168 миллионов рублей. Интересно, что, несмотря на то, что основной доход в семью приносила именно Полина Гагарина, ей, скорее всего, придется оставить половину имущества Дмитрию Исхакову.


Читайте также: