X

«Особенный номер неудачницы проекта?»: Губерниев нелестно отозвался о выступлении Бузовой

Ольга Бузова на «Ледниковом периоде»
Ольга Бузова на «Ледниковом периоде». Фото: www.instagram.com/buzova86/
Спортивный комментатор решил не услаждать слух любимицы миллионов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний спортивный комментатор Дмитрий Губерниев оценил выступление популярной певицы Ольги Бузовой после очередного выпуска проекта «Ледниковый период». Ведущий не стал льстить коллеге по ТВ, которая разместила в личном микроблоге трогательный пост, тем самым ответив ненавистникам на систематические оскорбления и едкие замечания.

«Это был особенный номер, и самый сложный для меня…. Ведь мы с Димой катались под мою песню "Люди не верили", которую я выпустила во время очень сложного периода в своей жизни…

Она стала третьей песней в моей карьере, и ответом всем хейтерам и людям, которые не верили в меня, в мое будущее, не верили в мое творчество, а лишь поливали грязью, и кидали мне ножи в спину…» — написала артистка на своей странице в Instagram.

Напомним, что Дмитрий Соловьев и Ольга Бузова сумели растопить сердца зрителей шоу уже в девятый раз! Однако с простыми россиянами, как правило, не согласны члены профессионального жюри. Любимцы миллионов не так часто могут похвастаться высокими баллами и уже неоднократно попадали в номинанты на вылет из шоу.

Певица тяжело переживает все произошедшее с ее младшей сестрой

По всей видимости, к оценкам экспертов прислушивается и самый бескомпромиссный спортивный комментатор России Дмитрий Губерниев. Правда, свое мнение журналист решил высказать на странице ее партнера, назвавшего последний номер «особенным для Оли».

«Особенный номер неудачницы проекта?! Ты классный и уверенный. Но партнер тянет тебя назад, нет развития», — без обиняков заявил комментатор.






На эту тему: