«Прости, что не смогла уберечь тебя»: Ольга Бузова обратилась к перенесшей инсульт сестре

Бузова переживает за перенесшую инсульт сестру
Ольга Бузова переживает за перенесшую инсульт сестру. Фото: инстаграм-аккаунт Ольги Бузовой
Певица тяжело переживает все произошедшее с ее младшей сестрой

Несмотря на молодость, успешность и красоту, младшая сестренка известной телеведущей и певицы Анна Бузова не так давно перенесла инсульт. О произошедшем девушка рассказала в своем личном микроблоге, где ее уже долгое время безуспешно разыскивали подписчики.

«В четверг утром (чуть больше недели назад) у меня случился инсульт», — заявила сестра звезды реалити-шоу.

О том, что 32-летняя Анна столкнулась с коварным и уже изрядно помолодевшим заболеванием, сегодня решила заговорить ее именитая родственница — Ольга Бузова. Невзирая на прошлые конфликты, ссоры и недопонимание, артистка призналась: ей понадобилась почти неделя, чтобы поверить в то, что у ее Анечки действительно случился инсульт. Немного оправившись от случившегося, певица стала штудировать весь доступный материал о болезни, нежданно нагрянувшей в ее семью.

больше по теме
Несмотря на бушующую в мире эпидемию, российские звезды не в силах отказаться от выгодных выступлений

По словам старшей сестры, даже несмотря на ссоры Аня остается для нее самым родным и близким человеком на этом свете. Одним из таких примеров Ольга Бузова решила поделиться со своими поклонниками. Как-то раз, после очередного недопонимания, девушки поругались и перестали общаться. Вскоре Ольга Бузова заболела, и у нее поднялась очень высокая температура. Тогда-то ей на выручку и пришла сестра.

«Анечка ко мне приехала (мы опять из-за чего-то поругались, мы сестры, и нам можно, молча, не разговаривая, померила температуру, пошла сварила мне куриный суп, поменяла белье постельное, дала все лекарства, накормила и ушла спать в соседнюю комнату», — написала артистка на своей странице в Instagram.

Как стало известно, состояние Анны Бузовой быстро стабилизируется, что отчасти связано со своевременно оказанной ей медицинской помощью и заботой родных. Сама же Ольга готова пойти буквально на все, чтобы ее любимая сестра полностью восстановилась после инсульта. Звезда «Дома-2» обратилась к сестренке, разместив пост в «Инстаграме».

«Прости, что не смогла уберечь тебя от этого, если бы была такая возможность, я бы на себя взяла всю эту боль, которую ты испытываешь сейчас! Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была счастлива и здорова!» — призналась артистка.

Читайте также: