X

52-летнюю певицу Валерию осудили за мини-юбку и сетчатые колготки

Откровенный наряд Валерии
Валерия может себе позволить надеть любое платье. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Несмотря на подтянутую фигуру артистки, ее поклонники посчитали продемонстрированный наряд излишне фривольным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская эстрадная певица Валерия — одна из тех немногих звезд, которые предпочитают поддерживать красоту при помощи спорта и правильного питания. В свои 52 исполнительница хита «Часики» выглядит действительно шикарно, время от времени позволяя себе блеснуть точеной фигуркой в облегающих нарядах.

Однако последняя публикация в соцсети пришлась по душе далеко не всем фанатам супруги известного музыкального продюсера. Поводом для критических замечаний в адрес певицы стал ее крайне откровенный образ, состоящий из дерзкого короткого платья и сетчатых черных колготок.

— Съемки клипа — удивительно увлекательное, но очень непростое дело. Снимали мини-фильм, футуристическую историю ровно сутки без отдыха и почти без перерывов, перекусывая на бегу… — объяснила Валерия произошедшие с ней метаморфозы.

Звездная пара не хочет, чтобы внуки называли их бабушкой и дедом

В провокационном наряде артистка выглядела довольно эффектно, но многие подписчики назвали этот неожиданный образ крайне «вульгарным» и даже отчасти «развратным».

— Я не понимаю, почему у женщин, когда барахла/одежды становится в три раз больше, они раздеваются и оголяются на всеобщее обозрение, было же все хорошо, какая необходимость так раздеваться. Как дети на это все смотрят, не понятно, — возмутилась одна из поклонниц звезды.






На эту тему: