Елена Проклова в компании 44-летнего красавца вызвала восхищение

Елена Проклова в компании молодого героя
Елена Проклова в компании молодого героя. Фото: Михаил Фролов/«КП»
В свое время актриса принимала участие в съемках шоу «Последний герой»

Звезда культовой комедии «Мимино» Елена Проклова разместила в своем личном микроблоге снимок, который буквально взбудоражил ее поклонников. На опубликованном фото 67-летняя артистка счастливо улыбается в обнимку с молодым красавцем-мужчиной.

«Победитель 1-го сезона проекта "Последний герой" Сергей Одинцов», — рассекретила имя загадочного незнакомца актриса на своей станице в Instagram.

Поклонники артистки восхитились внешним видом как Прокловой, так и ее спутника. «Очень хороши», «Какая красавица», «Вы замечательно выглядите! Такой позитив от вас всегда, душевного тепла, добра и радости!» «Он к вам неравнодушен», «Какой мужчина», «Сергей возмужал. Повзрослел. А Леночка супер девочка! Молодцы!» «Сейчас красивее, чем в юности», — делятся подписчики эмоциями в соцсетях.

В свое время 44-летний уроженец Курска сумел стать настоящей знаменитостью, выйдя победителем из крайне непростой битвы за солидное денежное вознаграждение. На полученные из рук Сергея Бодрова деньги его выносливый и сильный тезка приобрел трехкомнатную квартиру в родном городе. Что же касается Прокловой, то она тоже не понаслышке знает об испытаниях голодом и прочими «радостями» жизни под открытым небом без всяких удобств.

больше по теме
Актриса Елена Проклова рассказала, что рада отдохнуть без работы

Елена Проклова была участницей третьего сезона проекта «Последний герой», а спустя 20 лет не побоялась повторить свой подвиг в аналогичном шоу «Остаться в живых». Однако, несмотря на предыдущий опыт, в 2020 году ей пришлось пережить куда более серьезные трудности.

«Голод затмевает все моральные устои. Вообще, жизнь на острове — это довольно серьезное физическое испытание. И все-таки в моральном плане приходилось еще тяжелее. Многие и понятия не имеют, какие они на самом деле, и, оказавшись на острове, могут сами себя шокировать.

Они начинают вопить, рыдать, хулиганить, обзываться, хотя раньше и не предполагали, что на такое способны», — передает слова актрисы «Комсомольская правда».


Читайте также: