Май Абрикосов раскритиковал внешность Ксении Бородиной: «Вечно уставшая, сонная, помятая»

Ксения Бородина
Внешность Бородиной раскритиковали. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Бывший участник «Дома-2» подверг критике вид телеведущей

Ксения Бородина уже 16 лет является бессменной ведущей телепроекта «Дом-2». За эти годы внешность и стиль Ксюши претерпели изменения, причем, как считают поклонники, в лучшую сторону.

больше по теме
Когда-то две звезды телепроекта «Дом-2» были подругами

И если сама Бородина, вероятно, на данный момент вполне довольна своим внешним видом, ей часто приходится сталкиваться с критикой подписчиков. Некоторые обвиняют Ксению в отсутствии стиля.

При этом, по слухам, Бородина тратит баснословные суммы на одежду, обувь и аксессуары, предпочитая носить в большинстве своем брендовые вещи. К слову, за такую любовь к роскоши ведущей «Дома-2» тоже достается от пользователей.

Бывший участник телестройки Май Абрикосов (настоящее имя Роман Тертишный) прошелся по внешнему виду Ксении Бородиной и заявил, что дорогая одежда ее не спасает. Он считает, что Ксюша вечно выглядит уставшей и неопрятной. И хотя Бородина пытается не повторяться в своих образах и тщательно выбирает одежду, Абрикосов остается непреклонен в своих суждениях.

«Ксения Бородина вечно уставшая, сонная, помятая. Ощущение, что мать-героиня, убиралась дома с дулькой на голове, выбежала мусор вынести и заодно «ДОМ-2» провести. Вот такие ассоциации», — заявил Май Абрикосов.


Читайте также: