X

«Человек погиб, человека нет, а они продолжают его эксплуатировать»: Разин возмущен выходом шоу «ДНК» с Колтовым

Андрей Разин
Андрей Разин. Фото: Руслан Вороной
Лидер группы «Ласковый май» уверен, что близких шоумена «добивают»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошло несколько недель со дня трагической гибели телеведущего Александра Колтового. Шоумен разбился в авиакатастрофе в Подмосковье. Отметим, что за штурвалом самолета был сам Колтовой.

Самое интересное, что на телеканале НТВ продолжают выходить выпуски шоу «ДНК», ведущим которого был Александр Колтовой, причем с его же участием. Из-за того, что блоки программ были отсняты заранее, теперь зрители могут видеть живого и невредимого телеведущего.

Лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин возмущен таким положением вещей. Продюсер заявил, что телеканал не стал снимать с эфира шоу с участием Александра Колтового, чтобы не нести убытки. Тем самым, по мнению Разина, телевизионщики буквально «добивают» близких покойного ведущего.

«Человек погиб, человека нет, а они продолжают его эксплуатировать»,

— высказался именитый продюсер. Андрей Разин отметил, что тоже мог бы показывать разные видео с участием своего 16-летнего сына, который умер три года назад, но не делает этого. Лишь в дни рождения и смерти продюсер позволяет себе демонстрировать материалы с юным наследником.

«Но когда берут коммерческие проекты и эксплуатируют умершего человека — это кощунство!»

— заявил бессменный лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин в разговоре с «Собеседником».






На эту тему: