Как Михаил Ефремов проводит время в тюрьме

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
Известный артист организовывает театр

Два дня назад, 30 ноября, Михаил Ефремов был этапирован в колонию общего режима. Ранее актер провел две недели в белгородском СИЗО на карантине.

Напомним, что артист был осужден почти на восемь лет колонии общего режима. Актер летом этого года сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения и попал в ДТП. В результате аварии по вине знаменитого артиста погиб водитель другой машины.

Сейчас Михаил Ефремов привыкает к новым условиям жизни. По всей видимости, он не скучает без дела и уже начал заниматься самодеятельностью.

Как стало известно, артист хочет организовать в колонии театр и обучать театральному искусству других заключенных. Руководство колонии инициативу Ефремова поддержало. Михаил считает, что это будет не только развлечение, но и воспитательная работа.

«Есть человек, который готов организовать творческую работу с осужденными, — мы открываем соответствующий кружок. В рамках закона это возможно. И время быстрее пройдет, и окажет положительное воздействие на других осужденных», — прокомментировал инициативу Михаила Ефремова глава УФСИН России по Белгородской области Игорь Видашев, пишет «Собеседник».

Также Ефремов в камере много читает и смотрит телевизор, в основном новости, футбольный канал и юмористические передачи.


Читайте также: