Дарья Мороз показала большой живот

Дарья Мороз
Дарья Мороз. Фото: Instagram
Популярная актриса удивила поклонников

Актриса Дарья Мороз принимает участие в работе по продолжению сериала «Триада». Сейчас активно проходят съемки новых серий, и артистка почти постоянно пропадает на площадке.

больше по теме
Популярная актриса тепло отзывается о своем бывшем муже

В своем микроблоге Мороз периодически делится с поклонниками фотографиями со съемок. На этот раз артистка снялась вместе с другими актрисами. Компанию Дарье Мороз составили Любовь Аксенова и Анастасия Калашникова.

Все три актрисы позировали на фотографии с большими животами. Дарья Мороз сразу же уточнила в подписи к снимку, что не находится в положении, а живот накладной, а не настоящий. И все равно некоторые поклонники не смогли скрыть своего удивления. А другие подписчики, оценив снимок, отметили, что всем трем актрисам очень идет беременность. К слову, среди вышеназванных артисток только у Дарьи Мороз есть ребенок. У нее подрастает дочка Анна от брака с Константином Богомоловым.

«Вляпались подружки», «Как вам всем идет», «Прекрасные», «Жду премьеру», «Скорее бы увидеть новый сезон», — пишут в комментариях поклонники.


Читайте также: