Как живет Дарья Мороз после расставания с Константином Богомоловым

Дарья Мороз о своем отношении к Константину Богомолову
Дарья Мороз считает дружбу самой честной любовью. Фото: Instagram
Популярная актриса тепло отзывается о своем бывшем муже
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Мороз и Константин Богомолов были женаты восемь лет, у пары есть общая дочь Анна. Актриса и режиссер развелись в 2018 году, а тот в скором времени женился на новой возлюбленной Ксении Собчак.

Дарья Мороз продемонстрировала вечерний макияж для светского мероприятия

Некоторые поклонники даже думали, что режиссер развелся с первой супругой именно из-за Ксении, но сама Мороз Собчак разлучницей явно не считает. По словам актрисы, телеведущая очень тепло приняла ее дочь, так что Анна часто гостит у отца и его новой жены и поддерживает хорошие отношения с Ксенией.

«Аня часто остается у них в доме и даже живет там иногда. Два раза в год они ездят отдыхать. Аня прекрасно общается с Ксенией. Главное, чтобы все жили дружно. Аня это приняла, она умница. И я очень благодарна Ксении за то, что она так дружелюбно приняла Аню. Ведь могло быть по-всякому», — рассказала Мороз журналу Psychologies.

После развода о личной жизни Дарья предпочитает не говорить, так что поклонникам остается только гадать, есть ли у нее возлюбленный. Мороз на данном этапе жизни сосредоточена на карьере. Она признается, что сильно изменилась за последние годы. Она благодарна бывшему мужу за то, что он также приложил немало усилий для того, чтобы Дарья стала такой, какая она есть сейчас.

«Я стала как-то адски переезжать, менять квартиру, машину, няню. Я училась жить в новых обстоятельствах и справляться с ними. Если что-то шло не так, анализировала, в чем ошибка»,

— рассказала Дарья Мороз. По ее словам, именно благодаря бывшему мужу Константину Богомолову она раскрылась с новой стороны, став звездой многосерийного фильма «Содержанки». Картина показала, что она может быть совсем не такой актрисой, какой ее привыкли видеть:

«Он в работе раскачивал во мне энергию жесткости, сексуальности. Все время настаивал: «Ты не такая, какой тебя привыкли видеть, — ты совсем другая женщина. Давай жги!»

Дарья Мороз дала понять, что даже готова оставить актерство, чтобы заняться продюсированием. Сейчас, например, у нее есть такая работа — некий проект, в котором даже задействован ее отец, известный режиссер Юрий Мороз. Дарья призналась, что они много «бодаются», но она убеждена, что это только к лучшему, потому что они стали ближе.






Читайте также: