Поэт Илья Резник раскритиковал новогодние огоньки: «Зрители перекормлены одними и теми же лицами — сытыми и довольными»

Илье Резнику нечем платить за дом
Илье Резнику не хватает авторских отчислений на комфортную жизнь. Фото: Anatoly Lomohov/GLOBAL LOOK PRESS
Именитого песенника не пригласили сниматься в новогодних передачах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С началом пандемии коронавируса Илья Резник и его супруга соблюдают режим самоизоляции и почти не покидают дом. Поэт-песенник боится заболеть и не хочет подвергать свое здоровье опасности, так что он соблюдает все меры безопасности и работает из дома.

В действиях певца усмотрели «призыв к саботажу»

В недавнем разговоре с журналистами Резник заявил, что и в новогодних огоньках он принимать участие не собирается. Поэт считает, что в нынешнее время съемка новогодних программ будет неуместна. В какой-то степени Илья Резник согласен с призывом Валерия Меладзе бойкотировать новогодние огоньки.

«В Интернете народ пишет: «И слава Богу, что не будете выступать! И так год тяжелый. Не портьте праздник». Наши зрители перекормлены одними и теми же лицами — сытыми и довольными. Даже талантливые ребята со временем приедаются, конечно. Но где они, великие таланты? Однодневки!» — раскритиковал новогодние шоу Илья Резник в интервью «Собеседнику».

Также поэт считает, что в этом году 31 декабря стоило бы транслировать новогодние огоньки, которые были сняты в 60-80 годах. Это гораздо больше бы пришлось по душе телезрителям в такое непростое для всех время, убежден мэтр.






На эту тему: