X

Актриса Екатерина Климова о личной жизни: «Возникает чувство, что ты плохая мать, плохая жена, дочь, подруга»

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Популярная актриса дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Климова не только одна из самых востребованных актрис отечественного кинематографа, но и многодетная мать. От первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, у нее 18-летняя дочь Лиза. От второго мужа, актера Игоря Петренко, — сыновья: 14-летний Матвей и 12-летний Корней. От третьего мужа, актера Гелы Месхи, подрастает пятилетняя дочь Белла.

Со стороны кажется, что жизнь артистки похожа на сказку с идеальной работой и идеальной семьей. Но сама Екатерина Климова считает, что ей не нужно завидовать. Артистка призналась, что из-за обилия работы многое недодает детям:

«Я вечно в разъездах, на площадках с шести утра и до ночи, оставляю близких, детей. А для меня, как и для любой матери, самое тяжелое — разлука с ними. Ты постоянно что-то пропускаешь, не успеваешь, не додаешь своим любимым. Возникает чувство, что ты плохая мать, плохая жена, дочь, подруга. Ты все время на службе — как дальнобойщик или капитан дальнего плавания».

Екатерина Климова сделала вывод, что с ней сложно быть рядом, сложно любить ее или дружить с ней. Дома Катя превращается из артистки в строгую мать. Она начинает активно хозяйничать по дому: готовить, прибираться, следить за порядком.

«Воспитываем друг друга — кнутом и пряником. Сейчас дети стали старше, атмосфера — адекватнее. С ними можно вести диалог. Они уже самодостаточные, свое "я" задвигают подальше, и мне кажется, это будет для них плюсом в будущем. У нас как: старшие помогают с уроками младшим, подтягивают их за собой, все друг за другом что-то донашивают и знают, что если опоздать к столу, может чего-то не хватить», — цитирует Екатерину Климову Woman.ru.






На эту тему: