«Пацанка» Настя Петрова зарабатывает на пропаганде извращений

«Пацанка» Настя Петрова зарабатывает на пропаганде извращений
«Пацанка» Настя Петрова зарабатывает на пропаганде извращений. Фото: instagram.com/bilanofficial
Из биографии Петровой известно, что она выросла в детском доме

Одна из самых популярных участниц шоу «Пацанки» на «Пятнице!» Настя Петрова (Петруха) вчера в своем телеграм-канале выложила рекламу телеграм-канала, где публикуют подробности... убийств маньяками-извращенцами.

В отрывке сообщения из рекламируемого телеграм-канала описано в жутких подробностях, как маньяк изнасиловал и убил свою жертву. Петрова предлагает своим читателям, большинство из которых младше 18 лет, подписываться на этот канал. В среднем реклама в нем (по количеству подписчиков, как у Петрухи) стоит 5 тысяч рублей, то есть участница реалити-шоу на «Пятнице!» за 5 тысяч рублей готова пропагандировать убийства и сексуальные извращения. Интересно, как на это смотрит Дима Билан, который не так давно выложил множество постов и сториз с Петровой, причем неоднозначного характера.

— Я поверил тебе и в тебя! — поделился Билан в своем инстаграм-аккаунте.

«Пацанка» Настя Петрова зарабатывает на пропаганде извращений

Кроме того, на многочисленные вопросы поклонников певец отвечает, что Настя «настоящая, светлая», и их связь навсегда. Из биографии Петровой известно, что она выросла в детском доме, увлекалась наркотиками и имеет склонность к агрессии, привыкла все решать кулаками. А как вы считаете, людям свойственно меняться?


Читайте также: