X

Погибшему Александру Колтовому нашли замену в шоу «ДНК»

Александр Колтовой мог погибнуть из-за любовницы
Экстрасенс уверена, что телеведущему не стоило разводиться с супругой
Названо имя нового ведущего передачи «ДНК» на телеканале НТВ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Колтовой, ведущий таких развлекательных шоу, как «ДНК» и «Звезды сошлись», погиб в начале ноября в результате авиакатастрофы в Подмосковье. За штурвалом сидел сам шоумен.

С тех пор, как стало известно о гибели телеведущего, телеканал НТВ начал поиски замены. Сейчас же появилась информация, что Александра Колтового в передаче «ДНК» заменит актриса Анна Казючиц.

Актриса прославилась благодаря таким фильмам, как «Домработница», «Коварные игры», «Дурная кровь». Кроме того, Анна Казючиц снималась во многих телешоу на канале, в том числе и в «ДНК». Артистка уже прокомментировала свое новое назначение.

«С программой "ДНК" я знакома уже не первый год, принимала в ней участие в качестве эксперта. Она всегда мне нравилась... Мне все это очень интересно, и для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового и, став ведущей "ДНК", постараться внести пусть и небольшой вклад в решение проблем, которые волнуют людей долгие годы», — цитирует Анну Казючиц Starhit.

Примечательно, что, помимо новых выпусков, будут транслироваться и повторы передач с ведущим Александром Колтовым. Напомним, шоу «ДНК» выходит на канале НТВ уже два года. Героями передачи становятся обычные семьи, для которых ДНК-тест — это единственная возможность прекратить ожесточенные споры между родными людьми. Участником шоу может стать любой человек, причем дорогостоящая генетическая экспертиза проводится совершенно бесплатно.






На эту тему: