X

Джерарда Батлера сняли на отдыхе в Мексике

Джерард Батлер
Джерард Батлер признался, что думал о пляжах Мексики с начала пандемии — только эта мысль его и грела. Фото: Legion-media.ru
Актер решил отдохнуть после съемок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В августе на экраны вышел боевик «Гренландия», в котором 51-летний Джерард Батлер («300 спартанцев», «Падение Олимпа») сыграл главную роль. А вскоре начнутся съемки экшен-триллера The Plane, где шотландский супермен подрядился быть не только актером, но и продюсером. Недавно кинокомпания Lionsgate подтвердила, что COVID-19 не помеха и проект разморожен. А пока суд да дело, Батлер решил воспользоваться паузой и расслабиться.

Как любой северянин, Батлер любит солнце и является давним фанатом пляжного отдыха. Живет он сейчас в США, и лететь в Европу в нынешней сложной ситуации не рискнул, а отправился в соседнюю Мексику. С 2014 года Джерард встречался с 49-летней дизайнером Морган Браун, но в августе влюбленные расстались, поэтому в Тулум актер отправился без своего самовара.

Приезд суперзвезды не остался незамеченным. Вокруг Джерика начала крутиться стайка девчонок, и спустя какое-то время особенно настойчивая стройная брюнеточка подобралась на опасное расстояние. Уже вскоре она прилегла на соседний лежак. В океане они тоже плескались вместе…


Кстати

  • На 18 ноября в Мексике зафиксирован 1 015 071 заболевший.






На эту тему: